Добро пожаловать, Гость!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Не получили письмо с активацией регистрации? Проверьте папку со спамом в своём почтовом ящике. После успешной регистрации можно полноценно общаться на нашем Форуме. Оптимально для начала представиться в Кают-компании. Всего наилучшего и приятного общения. Администрация.

Регистрация Войти

Акуительные темы от изучающего

Азия

Муза
Личный состав
Регистрация
01.10.2017
Сообщения
1 534
Репутация
604
1. Нет никакого желания грызть ягоды или как-то из размалывать. Из холодильника хочется доставать готовый к употреблению продукт, уже размолотый и подслащенный, т.е. гомогенный.
Ммммм.... ясно.... ягоды из морозилки замороженные, их грызть надо, а варенье из морозилки бери и ложкой черпай...
Это я даже сейчас не про то, где эта банка потом храниться будет. Месяц. Неужто в холодильнике...???
 

bertrisse

Аленький
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
924
Репутация
229
Бггг и ЛОЛ в одном флаконе: сначала в наглой форме требовать от собеседника вежливости, а затем тут же ему грубить ровно по той же причине, что и вменялась ему в вину парой строчек выше. :Biggrin::Biggrin::Biggrin:
по привету и ответ - слышал такое?

я не на ровном месте стала тебе хамить, а после твоей фразы про теток. я не требую от тебя вежливости. мне просто не понятно, зачем себя так вести.
 

bertrisse

Аленький
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
924
Репутация
229
Изучающему по большому счёту без разницы как и у кого было раньше, какие и кто страдания переносит сейчас. У изучающего есть конкретная задача, решение которой он ищет и находит. Вот так вот всё просто. :Smile:
Еще раз повторю. Варят варенье, чтобы не хранить ягоды в морозилке. Для этого столько сахара. Чтобы не было плесени и не забродило.

Что варенье размораживать, что ягоды - одна фигня. Разморозил - сделал что тебе надо. Компот, пирог с ягодами, в кашу положил, гомогенно блендером с сахаром смешал или медом, для пущей пользы.
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
Ммммм.... ясно.... ягоды из морозилки замороженные, их грызть надо, а варенье из морозилки бери и ложкой черпай...
Это я даже сейчас не про то, где эта банка потом храниться будет. Месяц. Неужто в холодильнике...???
Да, в холодильнике. Сейчас у изучающего одна открытая баночка со смородиной практически закончилась. :Smile:
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
по привету и ответ - слышал такое?

я не на ровном месте стала тебе хамить, а после твоей фразы про теток. я не требую от тебя вежливости. мне просто не понятно, зачем себя так вести.
Не, нормально. Натура базарной бабы. :Wink:

Это с одной стороны. А с другой - показано, что всегда найдётся оправдание любому даже самому неприглядному поведению. Из чего следует логический вывод о том, что не всегда могут понимать причины такого поведения у других людей даже сами его практикующие. :Biggrin:
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
Еще раз повторю. Варят варенье, чтобы не хранить ягоды в морозилке. Для этого столько сахара. Чтобы не было плесени и не забродило.

Что варенье размораживать, что ягоды - одна фигня. Разморозил - сделал что тебе надо. Компот, пирог с ягодами, в кашу положил, гомогенно блендером с сахаром смешал или медом, для пущей пользы.
Изучающий вовсе не призывает, в частности Вас лично, следовать его примеру. :Smile:
 
Последнее редактирование:

bertrisse

Аленький
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
924
Репутация
229
Не, нормально. Натура базарной бабы. :Wink:

Это с одной стороны. А с другой - показано, что всегда найдётся оправдание любому даже самому неприглядному поведению. Из чего следует логический вывод о том, что не всегда могут понимать причины такого поведения у других людей даже сами его практикующие. :Biggrin:
Если ты чего-то не понимаешь, то так и пиши - я не понимаю. К чему вставка про "теток-ебанашек"? Есть люди, которые тухлую рыбу едят - они тоже ебанашки? Или это ты чего-то не понимаешь?

И вот это - про натуру, угу. Базарной бабы. У тебя. Блямс, ярлык повесил и доволен.

Изучающий вовсе не прызывает, в частности Вас лично, следовать его примеру. :Smile:
У меня столько времени нет - проводить эксперименты, обдумывать и взвешивать по миллиграмму, варить, морозить и так далее.
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
Если ты чего-то не понимаешь, то так и пиши - я не понимаю. К чему вставка про "теток-ебанашек"? Есть люди, которые тухлую рыбу едят - они тоже ебанашки? Или это ты чего-то не понимаешь?

И вот это - про натуру, угу. Базарной бабы. У тебя. Блямс, ярлык повесил и доволен.
Бггг. А как ещё называть откровенно наёпывающих тёток? Кроме прочего, Вам, как понимаю, нужно автиоритетное большинство для подтверждения Вашей же позиции. Так этих тёток ебанашками назвали более поливины людей, опробовавших сей рецепт. :Wink:

Можно и больше сказать. Для изучающего кредитные лохи - это конкретные лохи, вне зависимости от того, что их - большинство среди экономически активного населения. :Smile:

И вообще не думаю, что здесь стоит разводить нигерско-лесбиянскую бэлээмщину, насквозь лживо-лицемерную.
 

Азия

Муза
Личный состав
Регистрация
01.10.2017
Сообщения
1 534
Репутация
604
Смысл в том, что другие банки будут законсервированы, а при плюсовой температуре всегда будет только одна - открытая.
Изя... у тебя все банки по итогу хранятся в холодильнике. Смысл их перед этим замораживать??? Варенье и так в холодильнике нормально хранится
 

bertrisse

Аленький
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
924
Репутация
229
изучающий, кто тебя наепывает? Есть рецепт. Есть люди, которые по этому рецепту готовят и которым так - вкусно. А есть те, кому данный рецепт не нравится. Называть тех, чей вкус отличен от твоего, ебанашками - хамство.

Те, кто берет кредит - далеко не всегда лохи, иногда выгоднее брать кредит, чем копить.

Мне не нужно авторитетное большинство для подтверждения моей позиции.
 

Keto

Личный состав
Регистрация
01.10.2017
Сообщения
505
Репутация
401
Возраст
107
у дебилов все окружающие люди (дающие рецепты и тд) обязаны всё делать только так и то, что понравится дебилам
дебилы даже и представить не могут, что у других людей собственные вкусы и цели
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
Изя... у тебя все банки по итогу хранятся в холодильнике. Смысл их перед этим замораживать??? Варенье и так в холодильнике нормально хранится
Плесень что ли вырастить и сфоткать? Возможная альтернатива - это пересыпать песком в качестве консерванта, но такую чачу изучающий вкушать не желает.
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
у дебилов все окружающие люди (дающие рецепты и тд) обязаны всё делать только так и то, что понравится дебилам
дебилы даже и представить не могут, что у других людей собственные вкусы и цели
Ну зачем же Вы так категоричны в отношении bertrisse? :Smile:
 

Матиола

Бегущая по волнам
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
588
Репутация
197
Возраст
55
Бггг. А как ещё называть откровенно наёпывающих тёток? Кроме прочего, Вам, как понимаю, нужно автиоритетное большинство для подтверждения Вашей же позиции. Так этих тёток ебанашками назвали более поливины людей, опробовавших сей рецепт. :Wink:

Можно и больше сказать. Для изучающего кредитные лохи - это конкретные лохи, вне зависимости от того, что их - большинство среди экономически активного населения. :Smile:

И вообще не думаю, что здесь стоит разводить нигерско-лесбиянскую бэлээмщину, насквозь лживо-лицемерную.
Понимаешь, ты тут однажды задал вопрос как можно это сделать. Люди от души поделились СВОИМ опытом, обычно просто говорят спасибо и не пользуются, если не подошло. А ты нас всех кто от души хотел помочь записал в ебанашки и продолжаешь стоять на своём.
Как бы... чтобы потом не было вопросов отчего тебя гнобят. Да потому что изначально ты вот так себя повел и люди не ожидают ничего хорошего.
Люди ж часто хотят проторенными путями, привычками и т.д.
Ты часто обижаешь собеседников даже не замечая этого. А потом не понимаешь отчего прилетает тебе.
 

Матиола

Бегущая по волнам
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
588
Репутация
197
Возраст
55
П
Плесень что ли вырастить и сфоткать? Возможная альтернатива - это пересыпать песком в качестве консерванта, но такую чачу изучающий вкушать не желает.
Плесень обычно потому что кладут варенье в мокрые банки и не до самого верха заливают. Если вся технология в остальном соблюдена.
 

bertrisse

Аленький
Личный состав
Регистрация
19.07.2016
Сообщения
924
Репутация
229
Ну зачем же Вы так категоричны в отношении bertrisse? :Smile:
я тех, кто выбирает свой рецепт, ебанашками не называла.

Не будет плесени, если положить нормальное количество сахара, а не горстку. Оно даже не в холодильнике без плесени закрытым постоит. Открытое - да, в холодильник надо.
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
Понимаешь, ты тут однажды задал вопрос как можно это сделать. Люди от души поделились СВОИМ опытом, обычно просто говорят спасибо и не пользуются, если не подошло. А ты нас всех кто от души хотел помочь записал в ебанашки и продолжаешь стоять на своём.
Как бы... чтобы потом не было вопросов отчего тебя гнобят. Да потому что изначально ты вот так себя повел и люди не ожидают ничего хорошего.
Люди ж часто хотят проторенными путями, привычками и т.д.
Ты часто обижаешь собеседников даже не замечая этого. А потом не понимаешь отчего прилетает тебе.
Бггг. Кого и когда из делящихся опытом изучающий назвал ебанашками?

А вообще эти фантазии обижающихся на весь мир бэлээмщиков просто утомительны. Если бапцу неправильно выеп Коля, то и претензии этой бапце следует адресовать к Коле, а не к ничему непричастному Пете.
 

изучающий

Инструктор
Личный состав
Регистрация
20.10.2016
Сообщения
4 662
Репутация
396
Автор темы
я тех, кто выбирает свой рецепт, ебанашками не называла.

Не будет плесени, если положить нормальное количество сахара, а не горстку. Оно даже не в холодильнике без плесени закрытым постоит. Открытое - да, в холодильник надо.
Нормальное количество - это масса равная массе ягод или больше? Нах такой рецепт.
 
Сверху